Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

Categories:

ЛЯГУШКА КАКАЕТ...

Олеське два с половиной. Вовсю болтает, знает, что такое вчера-сегодня-завтра, показывает, где оранжевый, где фиолетовый, собирает любые заковыристые пазлы, обожает целоваться и напрочь забыло про всякие памперсы-шмамперсы... Из твиттера papa_shch:

***
Меняется не только словарный запас - меняется вкус к слову. Сперва - лапидарно-лаконичное, а ля Эллочка-людоедка "Красота!" - по любому поводу удивления-радости-восторга... Затем, пару месяцев назад, уже философско-созерцательное "Вот это да-а-а!" Теперь - пониженное до восторженно-театрального шёпота "Вот ужжжас-то!.."

***
- Это кто на картинке? - Лягушка. - А что лягушка делает? - Какает! - ??? Это как? - Ну так: ква! ква!..

***
На днях ты ходила на мой концерт. Все два часа глядела, не отрываясь, честно пыталась подпевать и пританцовывать... После концерта Юля сказала: "Олеська смотрела на тебя, как на Лунтика". Высший комплимент для артиста и папы.
Tags: олеся
Subscribe

  • Н.Ф. ЩЕРБИНА: РАСКИНУЛОСЬ НЕБО ШИРОКО

    В этот день мне бы вспомнить своего поэта-однофамильца, Щербину Николая Фёдоровича (как раз 14 декабря – аж 1821-го года). Смотрите, как…

  • ПИТЕР (2014, 3-4 ноября)

    Кто бы мог подумать, что рядовой, в общем, выезд в Питер, ещё до концерта обрастёт фантастическими подробностями. Судите сами: за одни сутки…

  • ПРО ВЫКСУ (ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2014)

    Дождя в Выксе не было - и город я не узнал. Пришлось знакомиться по новой. Мои традиционные гиды Баикины – Алёна, Саша и Лис – опять же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment