Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

Category:

В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ


Есть вполне себе медицински оправданная фантомная боль. Это когда болит то, что отрезали. Мне сегодня приснился фантомный сон. Не в смысле того, что было больно, а в смысле того что в первую же ночь после давно лелеемого ухода с работы приснилась эта самая работа, чего ранее не замечалось.

Снился один из шведских спектаклей, который приедет в сентябре на наш (теперь уже «на их»?) детский фест «Гаврош». Снился с картинками, с фрагментами видео, с собственноручно написанной рецензией… Я даже проснулся – от умиления. Интересно, рецидивы будут повторяться?..

Наяву всё оказалось куда прекрасней – солнце, плюс 20,  птичий опен-эйр за окошком, почёсывания под лопаткой в предполагаемой области крыл… С сегодняшнего дня я – свободный художник. Оставил монументальную должность «директор по связям с общественностью» своего (теперь «их»?)  Театрального центра на Серпуховке, дабы вкусить от жизнеутверждающего лозунга «поэт-должен-быть-голодным». Правда,  последнее из слов лично я бы заменил на «свободным». Но это уже, конечно, придирки… Поздравления принимаются!

Tags: жизнь-за-сценой
Subscribe

  • ХОЛСТ, МАСЛО, ЮЛЯ, ЦДХ

    Вот ведь насколько человек субъективное существо. Который год ЦДХ на Крымском воспринимается мной исключительно концертной площадкой. Самые знаковые…

  • ОЛЕСЬКЕ - 2 ГОДА

    Вчера утром дочка проснулась среди летающих вокруг кроватки шариков и привязанных к ним игрушек. Немного ошалевшая и вполне довольная она разменяла…

  • С ВЕСНОЙ, ТОВАРИЩИ!

    Метёт, однако... Юля сфоткала вид из нашего окна. Ну, чем не март-месяц?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments