Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

США-2015/06

Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк, весь июнь - Восточное побережье (ниже - коротенькая афишка). В первые выходные июля - Грушинский. 8 июля - наш традиционный концерт на летней веранде в "Археологии" (Мск). Затем сразу в Прованс - до середины августа. Там уже без концертов, полагаю. Если не решусь-таки взяться за акварель, займусь, наконец, черновиками. С 12-го по 16-е июля - фестиваль в Якутии (г. Томмот). Затем снова Америка, но уже поцентральней и поюжнее. В Москве окончательно появлюсь в конце сентября.

Tags: америка, афиша, гастроли, кросспост sherbina.ru, фестивали
Subscribe

  • АРХИВ АФИШЫ-2015

    07.01 - Казань, клуб "Драйв". Рождественская "акустика": Сергей Канунников, Александр Щербина и Лев Кузнецов, Александр Батраков,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments