Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

Categories:

ПЕЙЗАЖ, НАРИСОВАННЫЙ ЧАЕМ


"На обложке первой из тетрадей… был изображен пейзаж — высокий берег реки, на пригорке, среди зелени, большой особняк с пристройками, а вдали, у церкви, белели разбредшиеся, как овцы на пашне, белые кладбищенские кресты. Вид этот производил совершенно неожиданное впечатление — словно перед вами картина, написанная слезами или сквозь слезы увиденная. Свет и тень на ней вели себя так, точно имели пол, — они были то мужского, то женского рода…Это был пейзаж, нарисованный чаем". 
Милорад Павич «Пейзаж, нарисованный чаем»

Центр йоги "Прана" (точнее их арт-школа) проводит набор в группу по обучению технике чайной живописи. Авторская методика, в которой используются приёмы карандашного рисунка, архитектурной графики, китайской каллиграфии и акварельной живописи. Курс - 4 занятия по 3 часа (раз в неделю по средам c 19:00 до 22:00). Ведёт занятия - Юля Щербина, потому, собственно, и рекомендую. Выставка её "чайных" работ сейчас проходит в центре "Прана", там же будут занятия - с 5 августа. За подробностями - сюда >>  

Tags: жизнь-за-сценой, юля
Subscribe

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • США-2015/06

    Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments