Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

ТЕРАКТЫ В МОЁМ ГОРОДЕ

Так  в моей жизни повелось, что почти никогда не слушаю (не смотрю/читаю) с утра новости. Вчера узнал обо всём лишь час спустя, когда машину тормознули на Лубянской площади. То, что происходит, так же реально и неотделимо от моего города, как шестидесятнический Политихнический здесь же, на площади, или гламурные бутики недалеко от выхода из метро. Сегодня объявлен траур. Кто-то отнесёт цветы на "Лубянку" и "Парк культуры", кто-то решиться сдавать кровь, кто-то вообще не выйдет из дома - на всякий случай... Мы будем петь в клубе. Для тех, кто рискнёт прийти. И начнём с этой песни - которая вот об этой самой Москве, в которой живём. Я знаю одно: война никогда не бывает "локальной", никогда не идёт на "чужой территории". И эта война не началась и не закончилась вчерашними взрывами. Она - наша действительность. Которая кричит тебе в уши, что каждый день - единственный, каждый человек рядом с тобой - тоже. Вот ему и нужна твоя любовь и защита - больше чем кому-либо.  

Александр Щербина -- Московская колыбельная
Tags: аудио, жизнь-за-сценой, кросспост sherbina.ru, песни, поэт-и-мегаполис
Subscribe

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • США-2015/06

    Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments