Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

Category:

У МЕНЯ ВЫШЛА КНИГА

Собственно, это всё. Называется "Рыбная рымба" - песни и стихи. Книгу издал Игорь Белый bujhm  в "Меморис". А проиллюстрировал Александр Гуткин. Похоже, до меня дошёл тайный смысл подзапылившегося слогана "Книга - лучший подарок". Вот держу в руках цветной томик, чувствую нарциссическую грусть и, оглядывая бесконечные стеллажи чужих корешков, прикидываю, на какую б из полок пристроить. Впрочем, в книжке про это тоже всё уже прописано (т.е. теперь - пропечатано). Страница 61, вторая строфа снизу. Любопытствующие да полюбопытствуют.

В Питере книжку буду представлять через пару дней - 28 мая в клубе "Книги и кофе". Концерт начнётся в восемь, буду петь, читать, отвечать, подписывать... В Москве, с крепкой руки Евгения Вдовина, всё пройдёт несколько пафосней. 10 июня в ЦДХ будет концерт-презентация "Рыбная рымба" в московской воде. Со мной будут играть контрабасист Павел Корчагин и собратья по группе Адриан Крупчанский и Лев Кузнецов. А ещё - в какой-то момент выйдут петь и читать Игорь Белый, Снежана Крупчанская и Лёша Ефимов. На экране нон-стопом - видеоряд работ Саши Гуткина.

И, естественно, на обоих мероприятиях будет в доступе сама книжка. Приходите!
Tags: анонс, книги, кросспост sherbina.ru, рымба
Subscribe

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • США-2015/06

    Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments