Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

Categories:

КНИГИ-ПЕСНИ

26 ноября с удовольствием приглашаю московских друзей в книжный магазин "Гиперион" & клуб "Шоколадная фабрика". Кто вдруг не знает, это такое единое арт-пространство по адресу Рабочая улица - 38. С 17 часов там сначала будет что-то вроде презентации двух моих книжек - "Маленькие песенки" и "Песни для Безумной Маши", а затем соответствующий концерт. Предполагается "безумное чаепитие", раскраски и аква-грим для бэбиков, мастер-класс по папье-маше для всех, рассказы, песенки, ну и сами книжки, естественно. Про каждую книжку расскажу подробней в отдельных постах. А здесь пока - полезная информация по теме.

Место действия. Книжный магазин "Гиперион" & клуб "Шоколадная фабрика". Общий адрес: м. "Площадь Ильича", ул. Рабочая, 38. Заказ столиков и качелей (там реально есть и такие!) +7(915)232-4728. Начало вечера в 17 ч, начало концерта - в 19 ч. Информация на сайте клуба >> Встреча в контакте >>

Билеты. На собственно презентацию в книжном магазине поборов не предусмотрено - всё бесплатно. А если вы остаётесь и на концерт (при входе в клуб), тогда вам вручат билет (кстати очень даже красивый) - по 400 рублей штука. Его же можно заполучить самостоятельно - в предварительной продаже (в "Гиперионе" или на наших концертах) - и тогда по 300. Для детей дошкольного возраста не надо ни предварительных, ни других каких билетов.

Участники. Помимо самого автора, со мной в этот вечер будут Лёва Кузнецов (гитара), Павел Корчагин (контрабас), Олег Козлов (перкуссия), автор-исполнитель и издатель по совместительству Игорь Белый (со своими поздравлениями и песнями). И, возможно, ещё кое-какие товарищи...

   
"МАЛЕНЬКИЕ ПЕСЕНКИ"                         "ПЕСНИ ДЛЯ БЕЗУМНОЙ МАШИ"

UPD:  про "Маленькие песенки" >>
          про "Песни для Безумной Маши" >>
Tags: анонс, книги, концерты выборочно, кросспост sherbina.ru
Subscribe

  • АФИША-2015. МАЙ

    Новая книжка, старая программа про рыцарей, московские фестивали и "Одни Большого Города" в Питере... 06.05 - Москва,…

  • С НОВЫМ ГОДОМ!

    Что сказать... Уходящий год оставил горький осадок. И хоть любое времяисчисление - всего лишь условность, но именно в этот раз хочется вложить в…

  • Н.Ф. ЩЕРБИНА: РАСКИНУЛОСЬ НЕБО ШИРОКО

    В этот день мне бы вспомнить своего поэта-однофамильца, Щербину Николая Фёдоровича (как раз 14 декабря – аж 1821-го года). Смотрите, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments