Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ...

Ретро-концерт удался. Подурачились на славу - пели с Адриашкой всё подряд, прямо по первым своим дискам начала 2000-х. Звук был приличный, атмосфера в зале - выше всяких похвал: реагировали, подыгрывали, писали записки. За что всем спасибо... Опять же остаётся загадкой, откуда все узнают о концертах. В том же контакте во встрече число "точно собравшихся" не перевалило и за тридцать, а в реале - аншлаг. Ещё год назад контакт срабатывал с точностью наоборот: записывались сотни - приходили десятки. Может, меняется коллективное сознательное? - люди не светят своих намерений, - кому, в самом деле, какое дело, куда кто идёт.

Следующий сольник - 20-го в "Альма-матер". Будет многое из того, что не пою с группой. Будут Маша, Лёва, Янг с контрабасом. А ещё - покажем начало новой программы с Юлей Буганковой - немного театрализованное действо под её клавишные импровизации. Подзаголовок соответствующий - "Весенняя стихокардия в действии". А название по одной из песен - "Барельефы". Где-то на ютьюбе была запись - позже выложу. А пока - опять же создали встречу в контакте - продолжим собирать статистику :)


Design by [info]barminova

Tags: анонс, иллюстрации, кросспост sherbina.ru
Subscribe

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • США-2015/06

    Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments