Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

ПРО ПИТЕР, КВАРТИРНИКИ, И КОНЕЦ СВЕТА

Как правило, человек с диктофоном ловит тебя сразу после концерта. Как правило, ты в мыле, пене, эмоциях и взъерошенных чувствах. В таком изменённом подсознании легко наговорить всяких забавных глупостей и несусветной чуши. Как правило. В остальном - всё на добросовестности интервьюера. Андрей Галицкий, судя по всему, из добросовестных, - за что спасибо. Хотя, по чести, на всё интервью - всего две мысли: "квартрники помогают держать артиста в форме" и "конец света наступит, когда человек рехнётся от своих же жизненных скоростей". Маловато для разговора. Но это уже беда не журналиста, а респондента.

Ссылка на тему: http://lustgalm.ru/sense/listen/618-aleksandr-shcherbina
Tags: из интернета, кросспост sherbina.ru, поэт-и-мегаполис, творческая кухня
Subscribe

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. ПОСЛЕСЛОВИЕ

    Начинаю отвечать про всё подробно. Про что пели, где были, про настроение, про погоду, про звук, про сколько народу, про «берёзки» и…

  • США-2015/06

    Плны на лето. 2-го июня в Меццо-форте сыграем с акустик-бэндом - закрытие нашего московского сезона. На следующий день - буду уже на пути в Нью-Йорк,…

  • ГРУШИНСКИЙ-2015. АНОНС

    Сегодня последний концерт в Чарльстоне, College of CATO center. И начинаю паковать вещи. Дальше - Грушинский, куда едем акустикой - с Лёвой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments