Александр Щербина (a_sherbina) wrote,
Александр Щербина
a_sherbina

CD "100ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ": НЕ ВСЕ ГИТАРИСТЫ СВО…

Лёва – музыкант, который любит музыку. Казалось бы, это естественно. Соглашусь – естественно. Но встречается довольно редко. Ещё он умеет так по-детски искренне восхищаться коллегами-музыкантами, что вслед за ним начинаешь чувствовать всех вокруг гениями. На "100личных вещах" он сыграл все сольные партии на гитаре, а в нескольких песнях - и ритм.

С Лёвой Кузнецовым lvk мы знакомы давно. С тех пор как играем вместе – и даже раньше. Лёва техничный и чуткий гитарист. Причём, как ведётся у действительно хороших музыкантов, - чем техника выше, тем менее довлеет над чуткостью. Лёва, смею утверждать, из таких. Ещё он не пьёт, не курит, не ругается (в том числе на нас). Вообще, и мне - в моих сольных ипостасях, и группе "Адриан и Александр" - в наших коллективных опытах, по-хорошему повезло с Лёвой. За многие годы совместного музицирования мне посчастливилось наблюдать, как из техничного гитариста он превратился в классного. Который, аранжируя песню, играет не сколько может, а сколько нужно.

CD "100личные вещи", трек # 9. Зарисовка FM

CD "100личные вещи", трек # 6. Я умею смотреть

Ещё Лёва обожает костры, походы и КСП. Ещё – любит ходить босиком. Ещё - учит играть на гитаре. Ещё – выступает в дуэте с женой Ксюшей. Помимо гитары играет на басу, губной гармошке и собирался, помнится, заняться барабанами. При всём при этом человек на удивление скромный, и я знаю, что попав на все эти дифирамбы, наверняка смутится. За что, Лёва, заранее прошу у тебя прощения: прости, не удержался. А вообще, знаешь, – сам виноват!

Завтра расскажу про табуретку и ложки Олежки Козлова.
Tags: 100личные-вещи, аудио, заметки, кросспост sherbina.ru, песни, творческая кухня
Subscribe

  • Н.Ф. ЩЕРБИНА: РАСКИНУЛОСЬ НЕБО ШИРОКО

    В этот день мне бы вспомнить своего поэта-однофамильца, Щербину Николая Фёдоровича (как раз 14 декабря – аж 1821-го года). Смотрите, как…

  • ПИТЕР (2014, 3-4 ноября)

    Кто бы мог подумать, что рядовой, в общем, выезд в Питер, ещё до концерта обрастёт фантастическими подробностями. Судите сами: за одни сутки…

  • ПРО ВЫКСУ (ОТ 8 ОКТЯБРЯ 2014)

    Дождя в Выксе не было - и город я не узнал. Пришлось знакомиться по новой. Мои традиционные гиды Баикины – Алёна, Саша и Лис – опять же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments