?

Log in

No account? Create an account
CD 100личные вещи

CD "100ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ": НЕ ВСЕ ГИТАРИСТЫ СВО…

Лёва – музыкант, который любит музыку. Казалось бы, это естественно. Соглашусь – естественно. Но встречается довольно редко. Ещё он умеет так по-детски искренне восхищаться коллегами-музыкантами, что вслед за ним начинаешь чувствовать всех вокруг гениями. На "100личных вещах" он сыграл все сольные партии на гитаре, а в нескольких песнях - и ритм.

С Лёвой Кузнецовым lvk мы знакомы давно. С тех пор как играем вместе – и даже раньше. Лёва техничный и чуткий гитарист. Причём, как ведётся у действительно хороших музыкантов, - чем техника выше, тем менее довлеет над чуткостью. Лёва, смею утверждать, из таких. Ещё он не пьёт, не курит, не ругается (в том числе на нас). Вообще, и мне - в моих сольных ипостасях, и группе "Адриан и Александр" - в наших коллективных опытах, по-хорошему повезло с Лёвой. За многие годы совместного музицирования мне посчастливилось наблюдать, как из техничного гитариста он превратился в классного. Который, аранжируя песню, играет не сколько может, а сколько нужно.

CD "100личные вещи", трек # 9. Зарисовка FM

CD "100личные вещи", трек # 6. Я умею смотреть

Ещё Лёва обожает костры, походы и КСП. Ещё – любит ходить босиком. Ещё - учит играть на гитаре. Ещё – выступает в дуэте с женой Ксюшей. Помимо гитары играет на басу, губной гармошке и собирался, помнится, заняться барабанами. При всём при этом человек на удивление скромный, и я знаю, что попав на все эти дифирамбы, наверняка смутится. За что, Лёва, заранее прошу у тебя прощения: прости, не удержался. А вообще, знаешь, – сам виноват!

Завтра расскажу про табуретку и ложки Олежки Козлова.

Comments

С каждым новым постом желание приобрести диск возрастает экспоненциально.
Побочный эффект? Очень хорошо )
Да, Левка, правда, очень чуткий в музыке. Про технику даже говорить не берусь. И очень терпеливый! Сколько он в свое время в агитбригаде натерпелся от нас. В крайнем случае мог сказать "не буду" или "нет" спокойно и никого лично, не задевая. В общем Левка чудесный:)
Да, Насть. Только теперь "не буду" и "нет" стало ещё мудрее - Лёва говорит "пока не знаю".
"Смотреть бесконечно" - бесконечно могу слушать :)
Диск куплю обязательно. Как-то я протормозила сегодня...

CD "100ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ": ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ ВРЕМЁН МЕГАПОЛ

Пользователь dvervleto_piter сослался на вашу запись в «CD "100ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ": ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ ВРЕМЁН МЕГАПОЛИСА» в контексте: [...] >> Не все гитаристы сво… [...]